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Portionen
Salz
Pfeffer
Tabasco
1
Zwiebel
4
Hamburger-Brötchen
Senf
Ketchup
400 g
Rinderhackfleisch
3 El
Öl
4 Scheiben
Käse, z.B. Scheibletten
3 El
Gewürzgurkenscheiben, Glas
Angaben pro Portion
505
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
400 g Rinderhack mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen vier 1 cm dicke Hacktaler formen. Auf Backpapier 30 Min. kalt stellen.
2
1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 4 Hamburger Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. 3 El Öl in die Pfanne geben und die Hacktaler darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten.
3
Hacktaler auf die unteren Brötchenhälften legen und mit je 1 Scheibe Käse (z.B. Scheibletten) belegen und mit Zwiebeln bestreuen. Mit insgesamt 3 El Gewürzgurkenscheiben (Glas) belegen. Obere Brötchenhälften großzügig mit Senf und Ketchup bestreichen und die Brötchen zusammensetzen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Tabasco
1
Zwiebel
4
Hamburger-Brötchen
Senf
Ketchup
400 g
Rinderhackfleisch
3 El
Öl
4 Scheiben
Käse, z.B. Scheibletten
3 El
Gewürzgurkenscheiben, Glas
Angaben pro Portion
505
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
31 g
Fett
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