* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Tabasco
4
Tomate
400 g
Rinderhackfleisch
125 g
Bacon, Frühstückspeck
8 Scheiben
Toastbrot
Angaben pro Portion
543
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
400 g Rinderhack mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen vier 1 cm dicke Hacktaler formen. Auf Backpapier 30 Min. kalt stellen.
2
4 Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Bacon in einer großen heißen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braten, herausheben und warm stellen. Hacktaler im Bratfett auf jeder Seite 2-3 Min. braten.
3
8 Scheiben Toast im Toaster toasten. 4 Toastscheiben mit Tomaten belegen, salzen und pfeffern. Je 1 Hacktaler darauflegen, Bacon darauf verteilen, mit je 1 weiteren Toastscheibe bedecken und zusammendrücken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .