Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Käse-Makkaroni Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Büffelmozzarella, 125 g

  • 250 g

    Lauch

  • 2 El

    Butter, weich

  • 200 g

    Makkaroni

  • 250 g

    Schmand

  • 4 El

    Milch

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 150 g

    mittelalter Gouda

  • 3 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 857

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in 1/2 cm breite Stücke schneiden. 1/2 El Butter in einem Topf schmelzen. Lauch darin 5 Min. dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Schmand mit Milch und Senf glattrühren. Mit Salz und Cayenne würzen. Gouda raspeln und Mozzarella würfeln. Käse unter die Schmandmischung rühren. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Käseschmand und dem Lauch mischen.

  • 3

    Eine hohe Auflaufform (ø 22 cm) mit 1/2 El Butter fetten. Nudeln in die Form füllen und mit Semmelbröseln bestreuen. 1 El Butterflöckchen darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Ofendrittel 25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Makkaroni Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Büffelmozzarella, 125 g

  • 250 g

    Lauch

  • 2 El

    Butter, weich

  • 200 g

    Makkaroni

  • 250 g

    Schmand

  • 4 El

    Milch

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 150 g

    mittelalter Gouda

  • 3 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 857

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>