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Matthias Haupt

Vanillepudding Melba Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 3

    Pfirsichhälften, Dose

  • 3 El

    Zucker

  • 250 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Kirschwasser

  • 1 Beutel

    Vanillepuddingpulver

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfirsichhälften in dünne Scheiben schneiden. 4 Tassen oder kleine Schälchen (à 125 ml) kalt ausspülen und mit je 2 Pfirsichscheiben auslegen.

  • 2

    Puddingpulver mit Zucker und 6 El Milch glatt rühren. Restliche Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Min. kochen.

  • 3

    Abwechselnd Pudding und die restlichen Pfirsichscheiben in die Tassen schichten, dabei mit Pfirsich enden. Abgedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.

  • 4

    Inzwischen die Himbeeren auftauen lassen und mit Puderzucker und Kirschwasser mischen. Pudding vorsichtig mit einem kleinen Messer vom Tassenrand lösen und auf Teller stürzen. Mit den Himbeeren servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanillepudding Melba Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Pfirsichhälften, Dose

  • 3 El

    Zucker

  • 250 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Kirschwasser

  • 1 Beutel

    Vanillepuddingpulver

Angaben pro Portion


  • 410

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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