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Matthias Haupt

Karamellpudding mit Erdbeersauce Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1 Beutel

    Karamellpuddingpulver

  • 700 ml

    Milch

  • 8 El

    Ahornsirup

  • 200 g

    Erdbeere, tiefgekühlt, (aufgetaut)

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 2 El

    Puderzucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Beutel Karamell-Puddingpulver mit 6 El Milch glatt rühren. 500 ml Milch in einem Topf aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mindestens 1 Min. kochen. Pudding in eine Schüssel gießen, 8 El Ahornsirup und 150 ml kalte Milch unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    200 g TK-Erdbeeren (aufgetaut) mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale, 2 Tl Limettensaft und 1-2 El Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab kurz anpürieren.

  • 3

    200 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben. In 6 Dessertgläser füllen und mit Erdbeersauce und 4 El Haselnusskrokant bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellpudding mit Erdbeersauce Rezept"


4

Portionen


  • 1 Beutel

    Karamellpuddingpulver

  • 700 ml

    Milch

  • 8 El

    Ahornsirup

  • 200 g

    Erdbeere, tiefgekühlt, (aufgetaut)

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 2 El

    Puderzucker

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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