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Matthias Haupt

Orangen-Mandel-Pudding Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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8

Portionen


  • 2 Beutel

    Mandelpuddingpulver

  • 4 El

    Zucker

  • 750 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 1 Gläser

    Amarena-Kirschen, 250g

  • 50 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Puddingpulver mit Zucker und 100 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Orangenschale unterrühren. Eine Puddingform oder eine Schüssel (1 l Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und den Pudding in die Puddingform gießen. Mit Klarsichtfolie bedeckt mind. 2 Std. kalt stellen.

  • 2

    Amarena-Kirschen und Sud in eine Schüssel geben und mit Orangensaft mischen. Den Pudding mit einem Messer vorsichtig am Rand der Form lösen und auf einen Teller stürzen. Mit den Amarenakirschen servieren.

  • 3

    Tipp: genauso gut können Sie den Pudding in 8 kleine Puddingförmchen oder Tassen (à 125 ml) füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangen-Mandel-Pudding Rezept"


8

Portionen


  • 2 Beutel

    Mandelpuddingpulver

  • 4 El

    Zucker

  • 750 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 1 Gläser

    Amarena-Kirschen, 250g

  • 50 ml

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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