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Matthias Haupt

Gurken-Zucchini-Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Limette

  • Salz

  • Zucker

  • 1

    rote Chilischote

  • 350 g

    Bio-Salatgurke

  • 350 g

    Zucchini

  • 3 El

    Sojasauce

  • 1 El

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 1 El

    Olivenöl

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 25 g

    geröstete Erdnusskerne

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurke und Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Gurken und Zucchini in einer Schüssel mit 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker mischen und 5 Min. durchziehen lassen.

  • 2

    Chili längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl und Olivenöl verrühren. Chilistreifen zugeben. Korianderblätter abzupfen.

  • 3

    Gurken und Zucchini abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Mit Korianderblättern und Erdnüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurken-Zucchini-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Limette

  • Salz

  • Zucker

  • 1

    rote Chilischote

  • 350 g

    Bio-Salatgurke

  • 350 g

    Zucchini

  • 3 El

    Sojasauce

  • 1 El

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 1 El

    Olivenöl

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 25 g

    geröstete Erdnusskerne

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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