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Maike Jessen

Gratinierter Spargel mit Carpaccio Rezept

60 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Meersalz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 2 Stiele

    Minze

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 400 g

    dünner grüner Spargel

  • 11 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Parmesan

  • 2 El

    Pinienkern

  • 320 g

    schieres Rindfleisch

  • 3 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 1 Minute garen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel in einer mit 1 El Olivenöl ausgestrichenen Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan fein reiben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • 2

    1 El Olivenöl in einem Gefrierbeutel verteilen. Rinderfilet in 16 sehr dünne Scheiben à 20 g schneiden. Nacheinander in den Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen hauchdünn klopfen. Herausnehmen und auf 4 Tellern leicht überlappend verteilen. Restliches Olivenöl mit Balsamico verrühren.

  • 3

    Backofengrill vorheizen. Parmesan auf dem Spargel verteilen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Unter dem Grill (nach Sicht) 4-5 Minuten hellbraun und knusprig gratinieren.

  • 4

    Carpaccio mit Pfeffer und Meersalz würzen. Oliven-Balsamico-Mischung, Spargel und Pinienkerne darauf verteilen. Mit frisch gezupften Minze- und Basilikumblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gratinierter Spargel mit Carpaccio Rezept"


4

Portionen


  • Meersalz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 2 Stiele

    Minze

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 400 g

    dünner grüner Spargel

  • 11 El

    Olivenöl

  • 20 g

    Parmesan

  • 2 El

    Pinienkern

  • 320 g

    schieres Rindfleisch

  • 3 El

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 430

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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