* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Scheiben
Toastbrot
3 El
Kaper
2 Bund
Petersilie
50 ml
Weißweinessig
50 ml
Gemüsefond
250 ml
Olivenöl
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
1 Knoblauchzehe und 2 Scheiben Toastbrot grob zerteilen. Mit 3 El Kapern, den Blättern von 2 Bund Petersilie, 50 ml Weißweinessig, 50 ml Gemüsefond, 250 ml Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .