* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
250 g
Strauchtomate, klein
5 El
Weißweinessig
150 ml
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
2 El
Petersilie, gehackt
1 El
Basilikum, geschnitten
2 El
Pinienkern, geröstet
Angaben pro Portion
233
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
25 g
Fett
1
250 g kleine Strauchtomaten vierteln. 5 El Weißweinessig mit 150 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker verrühren. Tomaten, 2 El gehackte Petersilie, 1 El geschnittenes Basilikum und 2 El geröstete Pinienkerne unterheben.
Portionen
Salz
Pfeffer
250 g
Strauchtomate, klein
5 El
Weißweinessig
150 ml
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
2 El
Petersilie, gehackt
1 El
Basilikum, geschnitten
2 El
Pinienkern, geröstet
Angaben pro Portion
233
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .