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Maike Jessen

Weiße Specksauce Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 100 g

    Speckscheiben

  • 30 g

    Butter

  • 1 Tl

    Mehl

  • 300 ml

    Milch

  • 300 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Schalotte fein würfeln, mit 100 g Speckscheiben in 30 g Butter glasig dünsten. Mit 1 Tl Mehl bestäuben, mit 300 ml Milch und 300 ml Schlagsahne auffüllen. Unter Rühren aufkochen. 15 Minuten sämig einkochen lassen. Sauce durch ein feines Sieb passieren, mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schneidstab durchmixen. 50 g Speck in feine Streifen schneiden, knusprig ausbraten, mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weiße Specksauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 100 g

    Speckscheiben

  • 30 g

    Butter

  • 1 Tl

    Mehl

  • 300 ml

    Milch

  • 300 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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