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Maike Jessen

Champagner-Sabayon Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • 150 ml

    Champagner

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    französischen Estragon, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 ml Champagner mit 3 Eigelb (Kl. M), Salz, 1 Prise Zucker über dem heißen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen. Mit 1 El fein geschnittenem französischem Estragon würzen. Vorm Servieren mit einem Spritzer Champagner abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Champagner-Sabayon Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • 150 ml

    Champagner

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 El

    französischen Estragon, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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