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Thorsten Südfels

Krabbensalat mit Limettendressing Rezept

30 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    Mango, reif, (ca. 300 g)

  • 2

    Bio-Limette

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chilipulver

  • 1 Tl

    Sesamsaat, ungeschält

  • 1 Bund

    Kerbel, ca. 60 g

  • 1 Bund

    Dill, ca. 30 g

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, ca. 50 g

  • 1 Tl

    Honig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 200 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen und trocken schleudern. Mit einem feuchten Küchentuch bedecken und kalt stellen. Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in dünne Spalten schneiden.

  • 2

    Für das Dressing 4-5 El Limettensaft auspressen und mit Honig, Olivenöl, Sesamöl, etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren. Sesam zugeben, das Dressing über die Krabben geben und 20 Minuten marinieren.

  • 3

    Kräuter, Mango, Krabben mit Dressing mischen, auf tiefen Tellern anrichten. Dazu passt geröstetes Feinbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krabbensalat mit Limettendressing Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango, reif, (ca. 300 g)

  • 2

    Bio-Limette

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chilipulver

  • 1 Tl

    Sesamsaat, ungeschält

  • 1 Bund

    Kerbel, ca. 60 g

  • 1 Bund

    Dill, ca. 30 g

  • 1 Bund

    glatte Petersilie, ca. 50 g

  • 1 Tl

    Honig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 200 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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