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Thorsten Südfels

Krabben mit Rührei und Radieschen Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 6

    Radieschen, mit Grün

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Schnittlauch, klein

  • 2 Scheiben

    Landbrot

  • 20 g

    Butter

  • 100 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 397

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Blätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch fein schneiden. Brot im Toaster goldbraun rösten.

  • 2

    Eier mit dem Schneebesen verquirlen, salzen, pfeffern. Zwei Drittel vom Schnittlauch zugeben. Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Eier zugeben und bei milder Hitze langsam stocken lassen; dabei mit einem Holzspatel von außen nach innen zusammenschieben. Eier sollen gestockt, aber oben noch feucht und glänzend sein.

  • 3

    Rührei auf dem Brot verteilen und mit Krabben bestreuen. Mit Radieschenscheiben, -blättern und restlichem Schnittlauch garnieren und servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Krabben mit Rührei und Radieschen Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Radieschen, mit Grün

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Schnittlauch, klein

  • 2 Scheiben

    Landbrot

  • 20 g

    Butter

  • 100 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 397

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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