* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Radieschen, mit Grün
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
1 Bund
Schnittlauch, klein
2 Scheiben
Landbrot
20 g
Butter
100 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
397
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Blätter waschen und trocken schleudern. Schnittlauch fein schneiden. Brot im Toaster goldbraun rösten.
2
Eier mit dem Schneebesen verquirlen, salzen, pfeffern. Zwei Drittel vom Schnittlauch zugeben. Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Eier zugeben und bei milder Hitze langsam stocken lassen; dabei mit einem Holzspatel von außen nach innen zusammenschieben. Eier sollen gestockt, aber oben noch feucht und glänzend sein.
3
Rührei auf dem Brot verteilen und mit Krabben bestreuen. Mit Radieschenscheiben, -blättern und restlichem Schnittlauch garnieren und servieren.
Portionen
6
Radieschen, mit Grün
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
1 Bund
Schnittlauch, klein
2 Scheiben
Landbrot
20 g
Butter
100 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
397
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
20 g
Fett
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