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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
30 g
Ingwer
1 El
Öl
300 g
Baby-Blattspinat
400 ml
Kokosmilch
0.5 Tl
Chiliflocken
30 g
Erdnuss, gesalzen, geröstet
0.5 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
254
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Zwiebel würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Ingwerwürfel darin glasig dünsten.
2
Spinat waschen und trocken schütteln. Tropfnassen Spinat in den Topf geben und zusammenfallen lassen. Kokosmilch und 300 ml Wasser hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.
3
Suppe nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Chiliflocken auf die Suppe streuen.
4
Erdnüsse grob hacken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Beides mit der Suppe servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
30 g
Ingwer
1 El
Öl
300 g
Baby-Blattspinat
400 ml
Kokosmilch
0.5 Tl
Chiliflocken
30 g
Erdnuss, gesalzen, geröstet
0.5 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
254
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
23 g
Fett
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