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Thorsten Südfels

Spinattopf mit Chorizo Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Chorizo

  • 1 El

    Öl

  • 300 g

    Baby-Blattspinat

  • 2 Dosen

    weiße Riesenbohne, klein

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, klein

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 367

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chorizo in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Öl in einem breiten Topf erhitzen. Chorizo darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten.

  • 3

    Spinat waschen und trocken schütteln. Sofort in den Topf geben und zusammenfallen lassen.

  • 4

    Bohnen in einem Sieb abspülen, mit den Tomatenwürfeln in den Topf geben und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 5

    Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken, über den Spinattopf streuen und servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinattopf mit Chorizo Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Chorizo

  • 1 El

    Öl

  • 300 g

    Baby-Blattspinat

  • 2 Dosen

    weiße Riesenbohne, klein

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig, klein

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 367

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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