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Portionen
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
1
Fenchelknolle, 300 g
4
junge Ziegenkäsetaler, z.B. Crottin de Chavignol
Außerdem
Alufolie
8 Stiele
Bohnenkraut
5 El
Rotweinessig
10 Tl
Honig, flüssig
4 El
gutes Olivenöl
300 g
grüne Bohne
600 g
rote Paprikaschote
400 g
Zucchini
8 Scheiben
Baguette, je 2 cm dick
Angaben pro Portion
376
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Für die Marinade die Bohnenkrautblättchen abzupfen und grob hacken. Schalotte fein würfeln. Essig, 2 Tl Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El Olivenöl unterschlagen, Schalotte und Bohnenkraut untermischen.
2
Fenchel putzen und rundum schälen. Fenchel fein hobeln oder schneiden. Fenchel kurz mit den Händen kneten und mit 2 El Marinade mischen.
3
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Bohnen abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 El Marinade mischen.
4
Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene 6-8 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und ausdämpfen lassen.
5
Die Zucchini waschen, putzen und eventuell der Länge nach halbieren. Zucchini schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit 1 El Öl mischen. Zucchini auf dem Blech verteilen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der obersten Schiene 5-6 Minuten unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun grillen, dabei einmal wenden. Zucchini mit 1 El Marinade mischen. Paprika häuten, in grobe Stücke schneiden und mit der restlichen Marinade mischen
6
Käse waagerecht halbieren und je einen halben Käse auf eine Baguettescheibe legen. Käse mit je 1 Tl Honig beträufeln. Auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 2-3 Minuten überbacken.
7
Fenchel auf einer Platte verteilen, Zucchini, Bohnen und Paprika daraufgeben. Mit den Ziegenkäse-Baguettes servieren.
Portionen
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
1
Fenchelknolle, 300 g
4
junge Ziegenkäsetaler, z.B. Crottin de Chavignol
Außerdem
Alufolie
8 Stiele
Bohnenkraut
5 El
Rotweinessig
10 Tl
Honig, flüssig
4 El
gutes Olivenöl
300 g
grüne Bohne
600 g
rote Paprikaschote
400 g
Zucchini
8 Scheiben
Baguette, je 2 cm dick
Angaben pro Portion
376
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
18 g
Fett
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