Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rührei mit Schnittlauch Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 Scheiben

    Graubrot

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 439

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier und Schlagsahne in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen.

  • 3

    Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, jedoch nicht braun werden lassen. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.

  • 4

    Rührei auf die Brote verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rührei mit Schnittlauch Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 Scheiben

    Graubrot

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 439

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>