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Matthias Haupt

Rührei mit Lachs Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 100 g

    Räucherlachs, in Scheiben

  • 2 El

    Butter

  • 4 Stiele

    Dill

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 4 El

    Meerrettichfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Räucherlachs (in Scheiben) in 2 cm breite Streifen schneiden. Spitzen von 4 Stiele Dill abzupfen und fein schneiden. 2 Scheiben Vollkornbrot mit 3-4 El Meerrettich-Frischkäse bestreichen.

  • 2

    4 Eier (Kl. M), 4 El Schlagsahne und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.

  • 3

    2 El Butter in einer Pfanne erhitzen, jedoch nicht braun werden lassen. Eiermasse in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz stocken lassen und mit der Hälfte vom Dill bestreuen. Dann mit einem Pfannenwender langsam vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.

  • 4

    Rührei auf die Brote verteilen und mit restlichem Dill und Lachs anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rührei mit Lachs Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 100 g

    Räucherlachs, in Scheiben

  • 2 El

    Butter

  • 4 Stiele

    Dill

  • 2 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 4 El

    Meerrettichfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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