Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tomaten-Nudeln Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Tomate, getrocknet, (aus dem Öl)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 400 g

  • 1 Tl

    italienische Kräuter, getrocknet

  • 200 g

    lange Makkaroni

  • 1 El

    Butter, kalt

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmiggiano Reggiano

Angaben pro Portion


  • 713

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel fein würfeln. 50 g getrocknete Tomaten (aus dem Öl) in Streifen schneiden.

  • 2

    4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. 1 Tl Zucker, getrocknete Tomaten und 1 El Tomatenmark zugeben und 1 Min. mitdünsten. 1 Dose Pizzatomaten (400 g) zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl getrockneten italienischen Kräutern würzen. 10 Min. bei milder Hitze einkochen.

  • 3

    200 g lange Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.

  • 4

    Nudelwasser und 1 El kalte Butter unter die Tomatensauce rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Nudeln untermischen. Mit 4 El ital. Hartkäse (z.B. Parmiggiano Reggiano) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Tomate, getrocknet, (aus dem Öl)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 400 g

  • 1 Tl

    italienische Kräuter, getrocknet

  • 200 g

    lange Makkaroni

  • 1 El

    Butter, kalt

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmiggiano Reggiano

Angaben pro Portion


  • 713

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>