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New Africa / Adobe Stock

Sesamfilet Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Schweinefilet, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Sesamsaat

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 524

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Fleisch von Haut und Sehnen befreien, am dünneren Ende einschneiden, umschlagen und festbinden.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet salzen und pfeffern, rundum 5 Min. hellbraun anbraten. Sesam auf einem Teller verteilen. Filet darin wälzen, auf einen ofenfesten Teller legen und auf dem Rost im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Drittel 15-20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Nach 10 Min. mit Alufolie abdecken, damit der Sesam nicht verbrennt.

  • 3

    Butter in der Pfanne im Bratfett bei mittlerer Hitze schmelzen. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln darin 5 Min. braten. 2 El Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen. Sesamfilet locker in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Zusammen mit dem Gemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sesamfilet Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Schweinefilet, 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Sesamsaat

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 524

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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