Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Buletten Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 2

    Brötchen, altbacken

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 ml

    Milch

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 266

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brötchen in Scheiben schneiden. Mit Milch übergießen und 10 Min. einweichen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. 2 Tl Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Min. dünsten und die Petersilie untermischen.

  • 3

    Die eingeweichten Brötchen mit Hackfleisch, der Zwiebelmischung, Eiern, Paprikapulver und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Die Hackmasse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. Restlichen Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Buletten unter gelegentlichem wenden auf jeder Seite 10 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Buletten Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Brötchen, altbacken

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 ml

    Milch

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 266

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>