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Matthias Haupt

Currywurst Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    feine gebrühte Bratwürste

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 200 g

    Ketchup

  • 100 ml

    Apfelsaft, naturtrüb

  • 2 Tl

    Apfelessig

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln und in 2 El heißem Öl 2 Min. dünsten. 1 Tl Currypulver und 1/4 Tl Cayennepfeffer kurz mitdünsten. 3 El Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.

  • 2

    200 g Ketchup, 100 ml naturtrüben Apfelsaft und 2 Tl Apfelessig unterrühren und aufkochen. Currysauce mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    4 feine, gebrühte Bratwürste in einer heißen Pfanne in 2 El Öl rundherum bei mittlerer Hitze 10-15 Min goldbraun braten. Würste in Scheiben schneiden, mit der Sauce beträufeln und mit je 1/2-1 Tl Currypulver bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Currywurst Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    feine gebrühte Bratwürste

  • 4 El

    Öl

  • 2 Tl

    Currypulver

  • 0.25 Tl

    Cayennepfeffer

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 200 g

    Ketchup

  • 100 ml

    Apfelsaft, naturtrüb

  • 2 Tl

    Apfelessig

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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