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Matthias Haupt

Hoppel Poppel Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 400 g

    Pellkartoffel, vom Vortag

  • 120 g

    Kochschinken

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 487

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Pellkartoffeln (vom Vortag) pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Schalotten in feine Ringe schneiden. 120 g Kochschinken in Streifen schneiden. 100 g Gewürzgurken in 1 cm große Stücke schneiden. 4 Eier (Kl. M) mit 2 El Schlagsahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • 2

    2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum 10 Min. goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Schalotten zugeben und 4 Min. mitbraten. Schinken und Gurken untermischen.

  • 3

    Eiersahne über die Kartoffel-Mischung gießen und zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min. stocken lassen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Hoppel Poppel mit dem Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hoppel Poppel Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 400 g

    Pellkartoffel, vom Vortag

  • 120 g

    Kochschinken

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Öl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 487

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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