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Jrene Hofmann

Frühlings-Carbonara Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 350 g

    grüner Spargel

  • 100 g

    Kochschinken, in 1/2 cm dicker Scheibe

  • 40 g

    Rohschinken, in Scheiben

  • 200 g

    Spaghetti

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Schlagsahne

  • 40 g

    italienischer Hartkäse, (z.B. Parmigiano regiano), frisch gerieben

  • 10 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 1068

    Kilokalorien

  • 87 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen schräg in 1/2 dicke Scheiben schneiden. Spitzen 4 cm lang lassen. Schinken in Stifte schneiden. Chili der Länge nach halbieren und entkernen. Schote fein hacken.

  • 2

    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Spargel und Erbsen zugeben, aufkochen und zusammen zu Ende garen.

  • 3

    Inzwischen Eier, Sahne, 30 g Käse und Chili in einer Schüssel verquirlen. Kräuterblättchen abzupfen und fein hacken. Unter die Käsesahne rühren.

  • 4

    Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Nudeln zurück in den heißen Topf geben und auf der ausgeschalteten Kochstelle mit Schinken und Kräuter-Sahne kräftig vermischen, bis die Sauce leicht gebunden ist. Mit restlichem Käse bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlings-Carbonara Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 350 g

    grüner Spargel

  • 100 g

    Kochschinken, in 1/2 cm dicker Scheibe

  • 40 g

    Rohschinken, in Scheiben

  • 200 g

    Spaghetti

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Schlagsahne

  • 40 g

    italienischer Hartkäse, (z.B. Parmigiano regiano), frisch gerieben

  • 10 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 1068

    Kilokalorien

  • 87 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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