Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Haselnuss-Polenta Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 200 ml

    Vollmilch

  • 150 g

    Polenta

  • 50 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 5 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 3 El

    Butter

  • 80 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, z.B. Pecorino

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsebrühe und Milch aufkochen. Polenta und gemahlene Haselnüsse unter Rühren mit einem Schneebesen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei milder Hitze 10 Min. offen quellen lassen, dabei häufig umrühren.

  • 2

    Inzwischen die Haselnussblättchen in 2 El heißem Öl goldbraun rösten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.

  • 3

    Butter und Käse unter die Polenta rühren. Auf einem feuchten Holzbrett oder auf einer großen Platte verteilen. Mit Haselnussblättchen bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Haselnuss-Polenta Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 200 ml

    Vollmilch

  • 150 g

    Polenta

  • 50 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 5 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 3 El

    Butter

  • 80 g

    italienischer Hartkäse, gerieben, z.B. Pecorino

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>