* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Strauchtomate, mittelgroß, à 40 g)
2
Hähnchenbrust, mit Haut, à ca. 180 g
Außerdem
Küchenpapier
Salz
100 g
Römersalat
50 g
Eichblattsalat
50 g
Lollo biondo
2 Scheiben
Weißbrot, 80 g
50 g
schwarze Olive
14 El
Olivenöl
2 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
541
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
Salate putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerzupfen. Salate bis zum Gebrauch mit einem feuchten Tuch bedecken. Weißbrot in kleine Würfel schneiden. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten, leicht salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Essig mit Salz verrühren, 6 El Olivenöl unterrühren. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen.
2
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste darin von jeder Seite 1 Minute bei nicht zu starker Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hautseite nach unten im vorgeheizten Backofen in der Pfanne auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2, Umluft 180 Grad) weitere 8-10 Minuten braten. Tomaten und Oliven in den letzten 5 Minuten mitgaren. Hähnchenbrüste, Tomaten und Oliven aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
3
Salate in einer Schüssel mit dem Olivenöl-Dressing mischen und auf tiefen Tellern anrichten. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Tomaten, Oliven und Croûtons auf die Salate verteilen. Dazu passt French Dressing (siehe Rezept French Dressing).
Portionen
4
Strauchtomate, mittelgroß, à 40 g)
2
Hähnchenbrust, mit Haut, à ca. 180 g
Außerdem
Küchenpapier
Salz
100 g
Römersalat
50 g
Eichblattsalat
50 g
Lollo biondo
2 Scheiben
Weißbrot, 80 g
50 g
schwarze Olive
14 El
Olivenöl
2 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
541
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
44 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .