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Thorsten Südfels

Gewürzöl-Garnelen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Grillen


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Meersalz

  • Schale von 1 Bio-Orange

  • Schale von 1 Bio-Limette

  • 8

    Riesengarnele, ohne Kopf, mit Schale. küchenfertig, à ca. 80 g

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 4 Stiele

    Salbei

  • 6 Stiele

    Petersilie

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 1 El

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Thymian-, Salbei- und Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Den Knoblauch klein schneiden.

  • 2

    Die vorbereiteten Zutaten mit Fenchelsaat, Paprikapulver, 1 El Meersalz, Orangenschale, Limettenschale, Pfefferkörnern und Olivenöl in den Blitzhacker geben und fein mahlen.

  • 3

    Garnelen am Rücken entlang einschneiden, entdarmen und in einer Schüssel mit der Marinade mischen. Abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren. Garnelen abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 10 Minuten von allen Seiten grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gewürzöl-Garnelen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Meersalz

  • Schale von 1 Bio-Orange

  • Schale von 1 Bio-Limette

  • 8

    Riesengarnele, ohne Kopf, mit Schale. küchenfertig, à ca. 80 g

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 4 Stiele

    Salbei

  • 6 Stiele

    Petersilie

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Fenchelsaat

  • 1 El

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 8 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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