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Thorsten Südfels

Asia-Schweinebauch Rezept

15 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 3

    Sternanis

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel

  • 10 g

    Ingwer

  • 50 ml

    Reiswein, ersatzweise trockener Sherry

  • 100 ml

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 3 El

    brauner Zucker

  • 1 El

    Apfelessig

  • 8 Scheiben

    Schweinebauch, à ca. 80 g

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Marinade Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe andrücken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sternanis, Reiswein, Sojasauce, Sesamöl, Sonnenblumenöl, Zucker und Apfelessig aufkochen, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • 2

    Schweinebauchscheiben mit der Marinade in einen großen Gefrierbeutel geben. Den Beutel fest verschließen und das Fleisch im Kühlschrank über nacht marinieren.

  • 3

    Das Fleisch abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill 15 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Schweinebauch Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 3

    Sternanis

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel

  • 10 g

    Ingwer

  • 50 ml

    Reiswein, ersatzweise trockener Sherry

  • 100 ml

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Sesamöl, geröstet

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 3 El

    brauner Zucker

  • 1 El

    Apfelessig

  • 8 Scheiben

    Schweinebauch, à ca. 80 g

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

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