Thorsten Südfels

Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



8

Portionen


  • 2

    Baby-Ananas

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 2 El

    Honig

  • 2 Tl

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 34

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ananas mit einem großen scharfen Messer längs vierteln, den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen, aber in der Schale liegen lassen. Das Fruchtfleisch quer halbieren.

  • 2

    Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und fein hacken. Honig erwärmen und mit Pfeffer und Senf verrühren. Honig-Senf-Mischung beiseitestellen.

  • 3

    Ananasviertel mit der Schale nach unten auf den heißen Grill legen und mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Ananas 15-20 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ananas mit Pfeffer-Honig-Glasur Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Baby-Ananas

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 2 El

    Honig

  • 2 Tl

    Dijon-Senf

Angaben pro Portion


  • 34

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett