frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
2
Baby-Ananas
2 Tl
grüner Pfeffer, eingelegt
2 El
Honig
2 Tl
Dijon-Senf
Angaben pro Portion
34
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Ananas mit einem großen scharfen Messer längs vierteln, den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen, aber in der Schale liegen lassen. Das Fruchtfleisch quer halbieren.
2
Grünen Pfeffer gut abtropfen lassen und fein hacken. Honig erwärmen und mit Pfeffer und Senf verrühren. Honig-Senf-Mischung beiseitestellen.
3
Ananasviertel mit der Schale nach unten auf den heißen Grill legen und mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen. Ananas 15-20 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .