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Thorsten Südfels

Kürbis-Spieße Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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10

Portionen


  • Außerdem

  • 10

    Metallspieße, ca. 22 cm lang

  • Aluschalen

  • 1

    kleiner Hokkaido-Kürbis, ca. 700 g

  • 1

    Orange

  • 1

    kleiner Zweig Rosmarin

  • Salz

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Gläser

    Senfgurke, 330 g

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 46

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbis waschen und halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in 3-4 cm breite Spalten schneiden. Die Spalten in 4 gleich große Stücke schneiden. Gurkenstücke in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kürbis und Gurkenstücke abwechselnd auf 8-10 Spieße stecken.

  • 2

    Für die Marinade Saft aus der Orange pressen und 60 ml abmessen. Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken und mit den Chiliflocken, Salz und Olivenöl zum Orangensaft geben und verrühren.

  • 3

    Die Spieße in Aluschalen auf dem heißen Grill 25-30 Minuten grillen, dabei häufig wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Spieße Rezept"


10

Portionen


  • Außerdem

  • 10

    Metallspieße, ca. 22 cm lang

  • Aluschalen

  • 1

    kleiner Hokkaido-Kürbis, ca. 700 g

  • 1

    Orange

  • 1

    kleiner Zweig Rosmarin

  • Salz

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Gläser

    Senfgurke, 330 g

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

Angaben pro Portion


  • 46

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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