* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Grapefruit
5
Teebeutel Grüner Tee mit Zitrone
Klarsichtfolie
650 g
Eiswürfel
6 El
Agavendicksaft
Angaben pro Portion
56
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Grapefruit mit dem Messer schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen. Einen Teller mit Klarsichtfolie bespannen und die Filets darauflegen. Mit Klarsichtfolie abdecken. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
2
Teebeutel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Teebeutel, ohne sie auszudrücken, entfernen und den Tee sofort auf 250 g Eiswürfel gießen.
3
Restliche Eiswürfel, Grapefruitsaft und -filets in eine Karaffe geben. Mit grünem Tee auffüllen und mit Agavendicksaft nach Belieben süßen. Sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .