Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Südfels

Cremiger Kokos-Eistee Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 5

    Teebeutel schwarzer Tee, English Breakfast

  • 650 g

    Eiswürfel

  • 0.25 Tl

    Natron

  • 300 ml

    Milch

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 6 El

    Kokossirup

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 ml kochendes Wasser über die Teebeutel gießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen, ohne sie auszudrücken, und den heißen Tee sofort über 250 g Eiswürfel gießen. Natron unterrühren.

  • 2

    Milch, Sahne und Kokossirup zum Tee geben und mit einem Schneidstab aufschäumen. Restliche Eiswürfel in eine Karaffe füllen, den Tee daraufgießen, servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cremiger Kokos-Eistee Rezept"


  • 5

    Teebeutel schwarzer Tee, English Breakfast

  • 650 g

    Eiswürfel

  • 0.25 Tl

    Natron

  • 300 ml

    Milch

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 6 El

    Kokossirup

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>