Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Südfels

Pfefferminz-Eistee Rezept

30 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 6 Stiele

    Pfefferminze

  • 200 g

    Kumquat

  • 6 El

    Zucker

  • 400 g

    Crushed Eis

Angaben pro Portion


  • 115

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Stiele Pfefferminze beiseitelegen. Restliche Pfefferminze mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Kumquats halbieren und in eine Karaffe füllen. Zucker zufügen und die Kumquats mit einem Stößel andrücken. Crushed Eis in die Karaffe füllen, mit dem Pfefferminztee aufgießen und umrühren. Restliche Minzeblätter von den Stielen zupfen, unterrühren und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfefferminz-Eistee Rezept"


  • 6 Stiele

    Pfefferminze

  • 200 g

    Kumquat

  • 6 El

    Zucker

  • 400 g

    Crushed Eis

Angaben pro Portion


  • 115

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>