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New Africa / Adobe Stock

Kalte Erbsensuppe mit Minze Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Eiswürfel

  • 400 g

    Erbsenschote, ca. 150 g Erbsen

  • 3 Stiele

    Minze

  • 100 ml

    Milch

  • 150 ml

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 219

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erbsen palen, in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Minzeblätter von den Stielen zupfen. Erbsen mit Milch, Joghurt, der Hälfte der Minzeblätter und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Auf Eiswürfeln servieren. Mit restlichen Minzeblättern garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalte Erbsensuppe mit Minze Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Eiswürfel

  • 400 g

    Erbsenschote, ca. 150 g Erbsen

  • 3 Stiele

    Minze

  • 100 ml

    Milch

  • 150 ml

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 219

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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