Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Gefüllte Tomaten Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 15

    Tomate, klein, à ca. 40 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chilipulver

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • Spritzbeutel

  • 4 Stiele

    Basilikum, ca. 15 g

  • 250 g

    Speisequark, 20 %

  • 0.5 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Schwarzkümmel

Angaben pro Portion


  • 27

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von den Tomaten den oberen Teil mit Stielansatz wie einen Deckel abschneiden. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Tomaten kopfüber auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2

    Basilikumblätter abzupfen, grob schneiden und mit 50 g Quark in einem Blitzhacker sehr fein pürieren. Zum restlichen Quark geben, glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Orangenschale abschmecken.

  • 3

    Basilikumquark in einen Einwegspritzbeutel geben und in die Tomaten füllen. Mit Schwarzkümmel bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Tomaten Rezept"


  • 15

    Tomate, klein, à ca. 40 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chilipulver

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • Spritzbeutel

  • 4 Stiele

    Basilikum, ca. 15 g

  • 250 g

    Speisequark, 20 %

  • 0.5 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Schwarzkümmel

Angaben pro Portion


  • 27

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>