* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
15
Tomate, klein, à ca. 40 g
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Außerdem
Küchenpapier
Spritzbeutel
4 Stiele
Basilikum, ca. 15 g
250 g
Speisequark, 20 %
0.5 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
1 Tl
Schwarzkümmel
Angaben pro Portion
27
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Von den Tomaten den oberen Teil mit Stielansatz wie einen Deckel abschneiden. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Tomaten kopfüber auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Basilikumblätter abzupfen, grob schneiden und mit 50 g Quark in einem Blitzhacker sehr fein pürieren. Zum restlichen Quark geben, glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Orangenschale abschmecken.
3
Basilikumquark in einen Einwegspritzbeutel geben und in die Tomaten füllen. Mit Schwarzkümmel bestreuen und servieren.
15
Tomate, klein, à ca. 40 g
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Außerdem
Küchenpapier
Spritzbeutel
4 Stiele
Basilikum, ca. 15 g
250 g
Speisequark, 20 %
0.5 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
1 Tl
Schwarzkümmel
Angaben pro Portion
27
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .