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Portionen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
3 El
Kürbiskern
1 Bund
Radieschen
500 g
Speisequark, 20 %
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Beete
Gartenkresse
2 El
Kürbiskernöl
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Radieschen putzen und waschen. 12 kleine Radieschen für die Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Radieschen vierteln.
2
Quark glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale abschmecken. Gartenkresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Die Hälfte der Kresse, 2 El Kürbiskerne, die geviertelten Radieschen und 1 El Kürbiskernöl unter den Quark heben. Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Kresse und den Kürbiskernen bestreuen. Zum Schluss mit den Radieschen dekorieren und mit dem Kürbiskernöl servieren. Dazu passenPellkartoffeln.
Portionen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
3 El
Kürbiskern
1 Bund
Radieschen
500 g
Speisequark, 20 %
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Beete
Gartenkresse
2 El
Kürbiskernöl
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
16 g
Fett
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