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Thorsten Südfels

Süße Crespelle Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 0.5

    Vanilleschote

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Speisestärke

  • 4

    Pfannkuchen, siehe Grundrezept Pfannkuchen

  • Butter, für die Form

  • 400 g

    Rhabarber

  • 70 g

    Zucker

  • 50 g

    Amaretti

  • 50 g

    weiße Kuvertüre

  • 100 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 497

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. 50 g Zucker und Rhabarber in einen Topf geben und aufkochen. Abkühlen lassen. Amaretti und weiße Kuvertüre grob hacken und mit dem kalten Rhabarber vermengen.

  • 2

    Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Vanillemark, -schote, Milch, Sahne und restlichen Zucker aufkochen. Eigelb und Stärke glatt rühren und unter die kochende Milch rühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Beiseitestellen.

  • 3

    Rhabarber jeweils mittig auf den Pfannkuchenverteilen. Die Pfannkuchen aufrollen, in eine gefettete Auflaufform (ca. 22 x 20 cm) legen und mit der Vanillecreme begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süße Crespelle Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Vanilleschote

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Speisestärke

  • 4

    Pfannkuchen, siehe Grundrezept Pfannkuchen

  • Butter, für die Form

  • 400 g

    Rhabarber

  • 70 g

    Zucker

  • 50 g

    Amaretti

  • 50 g

    weiße Kuvertüre

  • 100 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 497

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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