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Thorsten Südfels

Sommerpäckchen Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 4

    Pfannkuchen, siehe Grundrezept Pfannkuchen

  • Außerdem

  • Backpapier

  • Küchengarn

  • 40 g

    Zucker

  • 10 g

    Sonnenblumenkern

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 150 g

    Joghurt

  • 30 g

    Puderzucker

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 250 g

    Erbeeren

  • 250 g

    Himbeere

  • 4 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Krokant den Zucker in einer Pfanne ohne Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Sonnenblumenkerne unter den flüssigen Karamell rühren, sofort auf ein Stück Backpapier gießen, glatt streichen und erkalten lassen.

  • 2

    Für die Füllung Frischkäse, Joghurt, Puderzucker und Zitronenschale in einer Schüssel glatt rühren. Beeren putzen und verlesen. Erdbeeren vierteln und zu den Himbeeren geben.

  • 3

    Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten. Jeweils einen Pfannkuchen in eine kleine Schüssel legen. 2 El Creme und 3 El Beeren in die Mitte geben. Pfannkuchen um die Füllung herum anheben, zu einem Päckchen formen und mit Küchengarn zusammenbinden. Die restlichen Pfannkuchen ebenso verarbeiten.

  • 4

    Krokant in Stücke brechen und die Päckchen mit Zitronenmelisse und Krokant verzieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sommerpäckchen Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Pfannkuchen, siehe Grundrezept Pfannkuchen

  • Außerdem

  • Backpapier

  • Küchengarn

  • 40 g

    Zucker

  • 10 g

    Sonnenblumenkern

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 150 g

    Joghurt

  • 30 g

    Puderzucker

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 250 g

    Erbeeren

  • 250 g

    Himbeere

  • 4 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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