Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ulrike Holsten

Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Schale von 1 Bio-Limette

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Körner-Baguette

  • 40 g

    Mandel, gemahlen

  • 7 Stiele

    Basilikum

  • 40 g

    Tomate, getrocknet

  • 1 El

    Limettensagt

  • 8 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Schafskäse

  • 3 El

    Mayonnaise

  • 6 Blätter

    Kopfsalat

Angaben pro Portion


  • 746

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemahlene Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Getrocknete Tomaten, Basilikum, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl in einem Blitzhacker fein pürieren. Gemahlene Mandeln untermischen und mit Pfeffer würzen.

  • 2

    Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden. Körner-Baguette längs halbieren und die Schnittflächen mit Mayonnaise und Mandel-Tomaten-Pesto bestreichen. Die untere Hälfte mit Salatblättern und Schafskäse belegen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Mit der oberen Baguettehälfte bedecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Baguette mit Mandel-Tomaten-Pesto und Schafskäse Rezept"


4

Portionen


  • Schale von 1 Bio-Limette

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Körner-Baguette

  • 40 g

    Mandel, gemahlen

  • 7 Stiele

    Basilikum

  • 40 g

    Tomate, getrocknet

  • 1 El

    Limettensagt

  • 8 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Schafskäse

  • 3 El

    Mayonnaise

  • 6 Blätter

    Kopfsalat

Angaben pro Portion


  • 746

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>