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Ulrike Holsten

Penne mit Mandel-Tomaten-Pesto Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Schale von 1 Bio-Limette

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Mandel, gemahlen

  • 7 Stiele

    Basilikum

  • 40 g

    Tomate, getrocknet

  • 1 El

    Limettensaft

  • 8 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Schafskäse

  • 400 g

    Penne

  • 6 Blätter

    Kopfsalat

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemahlene Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Getrocknete Tomaten, Basilikum, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl in einem Blitzhacker fein pürieren. Gemahlene Mandeln untermischen und mit Pfeffer würzen.

  • 2

    Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Salat in Streifen schneiden. Zuletzt die tropfnassen Penne mit dem Pesto und den Salatstreifen vermengen und Frühlingszwiebeln und zerbröselten Schafskäse darüber geben. Schmeckt warm und kalt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit Mandel-Tomaten-Pesto Rezept"


4

Portionen


  • Schale von 1 Bio-Limette

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Mandel, gemahlen

  • 7 Stiele

    Basilikum

  • 40 g

    Tomate, getrocknet

  • 1 El

    Limettensaft

  • 8 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Schafskäse

  • 400 g

    Penne

  • 6 Blätter

    Kopfsalat

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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