Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Überbackene Spargelnudeln Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Bandnudel

  • 100 g

    Butterkäse

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce, 250 ml

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 150 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 848

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Spargel die trockenen Enden abschneiden und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 4 Min. vor Ende der Garzeit den Spargel zu den Nudeln geben und mitgaren. Alles abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Butterkäse reiben. 2/3 davon mit Bechamelsauce, Milch und Cayennepfeffer verrühren und leicht salzen. Nudeln und Spargel untermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform (ca. 25x15 cm) geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) im unteren Drittel ca. 20 Min. hellbraun überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackene Spargelnudeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 200 g

    Bandnudel

  • 100 g

    Butterkäse

  • 1 Pk.

    Béchamelsauce, 250 ml

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 150 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 848

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

/>