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Ali Salehi

Frühlingseintopf Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 400 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 1 Stangen

    Porree

  • 1 El

    Butter

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln. 400 g Kartoffeln, 300 g Möhren und 300 g Kohlrabi schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. 1 Stange Porree putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden.

  • 2

    Zwiebel in 1 El zerlassener Butter bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, 3 Stiele Thymian und 1 Lorbeerblatt zugeben, 5 Min. mitdünsten und dabei leicht salzen.

  • 3

    1 l Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Den Eintopf zugedeckt 30 Min. kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit 150 g Tk-Erbsen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • 4

    Tipp für Fleischliebhaber: 180 g Fleischwurst grob würfeln und 5 Min. vor Ende der Garzeit im Eintopf erwärmen.

  • 5

    Tipp für Vegetarier: 3 El gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Blätter von 1 Bund glatter Petersilie hacken. Mandeln und Petersilie mit 5 El Rapsöl mischen. Mandel-Petersilien-Häckerle mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen und zu dem Eintopf servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingseintopf Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 400 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Möhre

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 1 Stangen

    Porree

  • 1 El

    Butter

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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