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Matthias Haupt

Spargelsalat mit Garnelen Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Riesengarnele, mit Schale, roh, ohne Kopf, entdarmt

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1 Bund

    grüner Spargel

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 1 Bund grünen Spargel die Enden abschneiden und das unter 1/3 schälen. Spargel in dünne schräge cheiben schneiden. 2 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl und 1 El Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Spargel gießen. Mindesten 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    12 Riesengarnelen mit kaltem Wasser abspülen. 2 Knoblauchzehen fein würfeln und mit dem 4 Olivenöl verrühren. 2 El Knoblauchöl und 1 El Zitronensaft mit den Garnelen vermengen und mind. 5 Min. marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Knoblauchöl für den Hauptgang beiseitestellen.

  • 3

    Garnelen auf den heißen Grill geben und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Sofort mit dem Spargelsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelsalat mit Garnelen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 12

    Riesengarnele, mit Schale, roh, ohne Kopf, entdarmt

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1 Bund

    grüner Spargel

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 7 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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