Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gegrillte Lammkoteletts mit Gemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Knoblauchöl

  • 4

    doppelte Lammkoteletts, je 250 g

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zucchini

  • Salz

  • Pfeffer

  • Ciabatta

  • 1 Zweige

    Rosemarin

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 1 Zweig Rosmarin und 3 Stiele Thymian die Blättchen abzupfen und mit dem restlichen Knoblauchöl der Vorspeise (siehe Rezept Spargelsalat mit Garnelen) vermengen. 4 doppelte Lammkoteletts (je 250 g) und das Kräuteröl in einen Gefrierbeutel geben und 1 Std. mariniernen.

  • 2

    1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün entfernen und die Lauchzwiebeln längs halbieren. 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote vierteln, putzen und jedes viertel halbieren. 1 Zucchini putzen und in schräge 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3

    Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Gemüse auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.

  • 4

    Das fertige Gemüse in eine Schüssel geben und mit 3 El Olivenöl, 1-2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und heiß mit den Lammkoteletts und Ciabatta sevieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Lammkoteletts mit Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • Knoblauchöl

  • 4

    doppelte Lammkoteletts, je 250 g

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Zucchini

  • Salz

  • Pfeffer

  • Ciabatta

  • 1 Zweige

    Rosemarin

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>