Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Fischstäbchen Sandwich Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 4

    Fischstäbchen

  • 2

    Vollkorntoasties

  • 2 Tl

    Remoulade

  • 4 Blätter

    Kopfsalat

  • 150 g

    Salatgurke

Angaben pro Portion


  • 289

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Fischstäbchen nach Packungsangabe im Backofen garen. 4 Blatt Kopfsalat waschen. 150 g Bio-Gurke waschen und in Stifte schneiden.

  • 2

    Toasties nach Packungsangabe toasten und halbieren. Die Hälten mit je 1 Tl Remoulade bestreichen und mit Salat belegen. Fischstäbchen darauf legen und mit den Deckel abschliessen. Mit den Gurkenstäbchen servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischstäbchen Sandwich Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Fischstäbchen

  • 2

    Vollkorntoasties

  • 2 Tl

    Remoulade

  • 4 Blätter

    Kopfsalat

  • 150 g

    Salatgurke

Angaben pro Portion


  • 289

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>