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Matthias Haupt

Nudelauflauf mit Möhren Rezept

60 Min.

Einfach

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3

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 150 g

    Möhre

  • 150 g

    Korkenziehernudeln

  • 250 ml

    Milch

  • 50 g

    Emmentaler, gerieben

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Butter, in Flöckchen

  • 150 g

    Fleischwurst

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. 150 g Korkenziehernudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die letzten 3 Minuten der Garzeit die Möhren zu den Nudeln geben und weiter garen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    150 g Fleischwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Nudeln und Möhren mischen. 250 ml Milch, 2 Eier (Kl. M) und 50 g geriebenen Emmentaler mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Eine Auflaufform (15 x 20 cm) fetten. Nudeln in die Form geben und mit dem Ei-Masse übergießen. 2 El Semmelbrösel und 1 El Butterflöckchen auf die Oberfläche geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) in der Ofenmitte 35-40 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelauflauf mit Möhren Rezept"


3

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 150 g

    Möhre

  • 150 g

    Korkenziehernudeln

  • 250 ml

    Milch

  • 50 g

    Emmentaler, gerieben

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Butter, in Flöckchen

  • 150 g

    Fleischwurst

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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