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Matthias Haupt

Gnocchi-Hack-Pfanne Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Porree, 200 g

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 3 El

    Öl

  • 400 g

    Gnocchi, Kühlregal

  • 2 El

    Majoranblättchen

Angaben pro Portion


  • 715

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1-2 Knoblauchzehen fein hacken. Mit 250 g Rinderhack, 1 El Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten.

  • 2

    1 Stange Porree (200 g) putzen, in 1/2 cm breite Ringe schneiden und kurz waschen. In einem Sieb abtropfen lassen. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 400 g Gnocchi (Kühlregal) darin 3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Porree zugeben und zusammen weitere 5 Min. braten, herausheben und warm stellen.

  • 3

    1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze rundum 4-5 Min. braun braten. Porree-Gnocchi untermischen, salzen und pfeffern. Mit 2 El abgezupften Majoranblättchen bestreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi-Hack-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Porree, 200 g

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 3 El

    Öl

  • 400 g

    Gnocchi, Kühlregal

  • 2 El

    Majoranblättchen

Angaben pro Portion


  • 715

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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