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Matthias Haupt

Schweinesteak Mexiko Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schweinenackensteak, à 180 g

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    neutrales Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 3 El

    Limettensaft

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 707

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nackensteaks mit Öl und Paprikapulver in einem Gefrierbeutel mischen und 1/2 Std. marinieren. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit 2 El Limettensaft mischen. Korianderblätter von den Stielen zupfen.

  • 2

    Nackensteaks aus dem Beutel nehmen und in einer heißen Pfanne bei starker bis mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Min. braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.

  • 3

    Olivenöl in der Pfanne im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 3 Min. braten. Paprika zugeben und 7 Min. mitbraten. Avocado untermischen und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Limettensaft würzen. Paprika-Avocado-Gemüse mit Koriander bestreuen und zu dem Nackensteak servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinesteak Mexiko Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweinenackensteak, à 180 g

  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    Avocado, reif

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    neutrales Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 3 El

    Limettensaft

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

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Angaben pro Portion


  • 707

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

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