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Matthias Haupt

Samtige Spargelsuppe Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Zitronensaft

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 300 ml

    Spargelfond

  • 250 g

    Spargel

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargelsauce nach dem Grundrezept (siehe Rezept Spargelsauce (Grundrezept)) zubereiten. 300 ml Spargelfond zugießen und aufkochen.

  • 2

    250 g Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Spargelstücke bei mittlerer Hitze 5 Min. in der Suppe garen.

  • 3

    Suppe mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. 1 Eigelb (Kl. M) mit 100 ml Schlagsahne verrühren. Ei-Sahne-Mischung unter Rühren in die heiße Suppe gießen (Suppe darf nicht mehr kochen, da das Ei sonst gerinnt!). Mit 2 El abgeschnittener Kresse bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Samtige Spargelsuppe Rezept"


2

Portionen


  • Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Zitronensaft

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 300 ml

    Spargelfond

  • 250 g

    Spargel

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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