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Portionen
Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
1
Eigelb, Kl. M
300 ml
Spargelfond
250 g
Spargel
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
442
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Spargelsauce nach dem Grundrezept (siehe Rezept Spargelsauce (Grundrezept)) zubereiten. 300 ml Spargelfond zugießen und aufkochen.
2
250 g Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Spargelstücke bei mittlerer Hitze 5 Min. in der Suppe garen.
3
Suppe mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. 1 Eigelb (Kl. M) mit 100 ml Schlagsahne verrühren. Ei-Sahne-Mischung unter Rühren in die heiße Suppe gießen (Suppe darf nicht mehr kochen, da das Ei sonst gerinnt!). Mit 2 El abgeschnittener Kresse bestreut servieren.
Portionen
Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
1
Eigelb, Kl. M
300 ml
Spargelfond
250 g
Spargel
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
442
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
35 g
Fett
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